高档别墅全套图纸
raomin1314520
2010年11月26日 16:22:10
只看楼主

图纸简介: 高档别墅全套设计施工图 部分说明:此建筑室内平水线高度为1500mm,室内地面铺设成功水平面为由平水线向下量度1500mm,土建门洞高统一为由平水线向上量度690mm,不进行宽度修改的门批荡垂直即可,阳台门不作修改 附件名:201011261290759730701.rar 文件大小:5644K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高档别墅全套设计施工图 部分说明:此建筑室内平水线高度为1500mm,室内地面铺设成功水平面为由平水线向下量度1500mm,土建门洞高统一为由平水线向上量度690mm,不进行宽度修改的门批荡垂直即可,阳台门不作修改

附件名:201011261290759730701.rar

文件大小:5644K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pc_1987
2010年12月08日 10:29:17
62楼
希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cmjl1234
2010年12月10日 13:23:08
63楼
学习学习,谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!
zhao1987628
2010年12月10日 22:25:02
64楼
谢谢了,:time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time:
zhao1987628
2010年12月10日 22:26:02
65楼
怎么会报毒呢怎么会报毒呢怎么会报毒呢怎么会报毒呢怎么会报毒呢怎么会报毒呢怎么会报毒呢怎么会报毒呢怎么会报毒呢怎么会报毒呢怎么会报毒呢
chenfei913
2010年12月11日 16:53:17
66楼
很不错的图纸!我非常喜欢,以后跟你多多学习!谢谢哦!
zhukaihang1989
2010年12月11日 17:48:24
67楼
我是初学建筑的,好高兴能在楼主那学到东西
kfan2000
2010年12月12日 09:52:38
68楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yyanjun0001
2010年12月12日 13:45:41
69楼
建筑、结构、水暖电全有吗?没有简介,没有说明,标题党
寒夜追星wa23
2010年12月12日 20:38:56
70楼
这全套图纸是建筑的全套,还是水电暖一起的全套啊,我要有水专业的,土木币赚的不容易,要是只是建筑的图纸就省了
zp_9915
2010年12月12日 22:45:52
71楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!