高档别墅全套图纸
raomin1314520
2010年11月26日 16:22:10
只看楼主

图纸简介: 高档别墅全套设计施工图 部分说明:此建筑室内平水线高度为1500mm,室内地面铺设成功水平面为由平水线向下量度1500mm,土建门洞高统一为由平水线向上量度690mm,不进行宽度修改的门批荡垂直即可,阳台门不作修改 附件名:201011261290759730701.rar 文件大小:5644K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高档别墅全套设计施工图 部分说明:此建筑室内平水线高度为1500mm,室内地面铺设成功水平面为由平水线向下量度1500mm,土建门洞高统一为由平水线向上量度690mm,不进行宽度修改的门批荡垂直即可,阳台门不作修改

附件名:201011261290759730701.rar

文件大小:5644K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
angle89
2010年11月29日 22:18:36
32楼
下载看看
angle89
2010年11月29日 22:20:56
33楼
不错的东西 值得学习 谢楼主
wawa19860415
2010年11月30日 00:34:46
34楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
wawa19860415
2010年11月30日 00:35:08
35楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
z6328166
2010年11月30日 09:01:32
36楼
:lol 谢谢 不错
luckylx
2010年11月30日 10:28:14
37楼
支持一下,以便更好的利用
lovermaya
2010年11月30日 14:52:32
38楼
评价不错,那就下来看看吧,谢谢楼主哦
dyl_51288_mail
2010年11月30日 21:44:15
39楼
“高档别墅全套图纸”完全是骗子!我用AutoCAD2005版打开该文件,软件提示是无效文件。以后请楼主还是要先驱验证一下上传文件的真实性,免得害人。:L
chinasese
2010年11月30日 21:54:31
40楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
zczczc11
2010年11月30日 22:25:52
41楼