单身公寓施工图
huangxinyao1113
2010年11月26日 15:19:05
只看楼主

图纸简介: 本工程为一类建筑,按一级耐火等级进行建筑设计和高层室内装修设计,在遵照原建筑设计的各项防火措施的前提下并遵照GB50222-95规范[建筑内部装修设计消防]的精神进行实施。 附件名:201011261290755945265.rar 文件大小:2027K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为一类建筑,按一级耐火等级进行建筑设计和高层室内装修设计,在遵照原建筑设计的各项防火措施的前提下并遵照GB50222-95规范[建筑内部装修设计消防]的精神进行实施。

附件名:201011261290755945265.rar

文件大小:2027K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kelvenzwx
2011年02月13日 20:10:16
12楼
希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
kelvenzwx
2011年02月13日 20:10:24
13楼
希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
kelvenzwx
2011年02月13日 20:10:32
14楼
whiskey66
2011年02月14日 06:58:32
15楼
很不错的图纸,谢谢楼主无私的上传,希望再接再厉继续发布更好更新的作品给大家分享.
wjt77318
2011年02月15日 16:15:12
16楼
好想下来学习一下,不过我没钱啊!真的惨
maliang2006ml06
2011年02月15日 16:44:16
17楼
好图,比较详细,楼主是个好人,下载了学习学习。
zhoulin774
2011年02月17日 17:07:48
18楼
好的,谢谢楼主。。。希望会很好
qinduokui
2011年02月18日 16:13:45
19楼
看看
xinglei1209
2011年02月18日 19:15:07
20楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
vchensky
2011年02月18日 22:06:14
21楼
谢谢您,,,在同一片蓝天下,有你的帮助,我会活得更精彩.再次感谢!我也将会把成果和大家分享!!