发电厂论坛能不能再细致划分
blfxwyfje
blfxwyfje Lv.2
2006年02月18日 17:10:56
只看楼主

我们这里是发电厂电气部分的论坛,能不能有锅炉、汽机等电厂各专业的论坛呢?也让电气专业的了解点别的专的知识,也让别的专业的人员,了解电气,大家要是觉的这个意见好的话,就顶一下!!!

我们这里是发电厂电气部分的论坛,能不能有锅炉、汽机等电厂各专业的论坛呢?也让电气专业的了解点别的专的知识,也让别的专业的人员,了解电气,大家要是觉的这个意见好的话,就顶一下!!!
免费打赏
互感器
2006年02月18日 17:41:18
2楼
从电厂转到版务公开。
这需要向管理员提出来讨论。
blfxwyfje
2006年02月19日 08:56:06
3楼
现在电厂需要的是各专业都懂的人才,所以增加别的专业论坛是大势所需。
ttt001
2006年02月19日 09:34:29
4楼
对于电厂版面的细化,原则是没什么不可以。我们电专业的论坛,就是从一个电字慢慢发展起来的,树枝长到该分叉的地方自然就会分叉,提前或错后都是不符合自然规律的,我们对论坛的修剪就是为了更好地适应这个原则。目前,电厂版面的发展速度还不够快,帖子数量还不够多,骨干分子的数量有限,还不足以到单开一个桌子的程度。希望楼主从全局角度思考,能够理解这点,并以实际行动向大家证明,你的思路是值得实践的,谢谢你的参与!
lizhenbao_jinan
2006年02月19日 16:26:57
5楼
想法很好,让我们大家一起努力把电厂斑快壮大起来
blfxwyfje
2006年02月19日 16:49:06
6楼
我不知道,我们现在论坛的情况,我只知道我现在想了解别的专业的知识,不知道别人有没有我这样的想法,我想上进的人都想多学的东西吧,有时懂的多了才有发展前途
blfxwyfje
2006年02月19日 16:52:42
7楼
现在有些论坛的打开速度太慢,我不上,还有的就是申请不上号,我现在想了解锅炉和汽机专业的知识,谁知道那里有这些资料。告诉我一下好吗?我在这里先谢谢了
ttt001
2006年02月19日 17:36:43
8楼
你可以搜索一下,然后放上来看看阅读量就明白是不是真正被大家需要了。仅仅设立一个论坛绝对不是获得知识的正确方法,有空架子的地方已经太多了。
king
2006年02月20日 11:25:33
9楼
不赞成盲目扩大版面,一个版面除非每天的帖子超过200,骨干斑竹超过4人,才有必要单开一桌的,否则合并为好。
blfxwyfje
2006年02月20日 14:40:59
10楼
不管是单开或是全并,你总的有这方面的内容吧,我反正是有我们这里找不到有关这方面的内容。所以见意增加
大鼻山
2006年02月20日 19:46:25
11楼

这里主要是电气专业。你总不希望我们不懂装懂、信口开河吧