关于烟台蓝德空调网上论坛问题
quandunhai
quandunhai Lv.13
2006年02月18日 15:59:42
只看楼主

最近几天,没有上论坛,比较忙.今天到论坛上一看,关于烟台蓝德空调的问题披露,已经是沸沸洋洋.......看到最多的是关于此贴被删除的讨论.大家说说这样做行不行?我看了很多今天与此相关的贴子.关于是否删除此贴是对呢?还是顾及网易公司?我觉得是必要大家说说,一个主流的媒体,是社会的发声器,应该弘扬正义,评判丑恶.但是最少说真话,我认为是对的,我已经让发此贴的楼主提供关于这方面第三方认证,或业主的签名,联系方式,让业主自己说话.其次是让删除些贴的管理都向这位网友商务道谦.我觉得这样做真是不对.

最近几天,没有上论坛,比较忙.今天到论坛上一看,关于烟台蓝德空调的问题披露,已经是沸沸洋洋.......看到最多的是关于此贴被删除的讨论.大家说说这样做行不行?我看了很多今天与此相关的贴子.关于是否删除此贴是对呢?还是顾及网易公司?我觉得是必要大家说说,一个主流的媒体,是社会的发声器,应该弘扬正义,评判丑恶.但是最少说真话,我认为是对的,我已经让发此贴的楼主提供关于这方面第三方认证,或业主的签名,联系方式,让业主自己说话.其次是让删除些贴的管理都向这位网友商务道谦.我觉得这样做真是不对.
免费打赏
quandunhai
2006年02月18日 16:01:55
2楼
希望广大网友,还有广大版主,包括网易公司人员正视现实问题.
kongno1
2006年02月19日 12:24:50
3楼
不作空调,不了解,楼主能来点详细的吗。或者来个链接。
变风量顾问
2006年02月19日 13:58:42
4楼
我好象看过,关于懒得骗人!
jswgq-55
2006年02月19日 19:36:36
5楼

是否真正的了解该产品,还是一味跟风,这是一个值得思考的问题!
yanji2001
2006年02月20日 10:41:37
6楼

是啊,都不知道的
yanji2001
2006年02月20日 10:50:56
7楼
是不是呢,怎么回事啊
quandunhai
2006年02月20日 11:38:44
8楼
最少不应该把贴子直接删除了,人家网友已经提了意见,大家可不是没有看到吧?