屋顶花园绿化平面图
yushuaige
yushuaige Lv.2
2006年02月17日 18:09:28
只看楼主

图纸简介: 不错的屋顶花园绿化平面图。 附件名:20062171140167144967.zip 文件大小:119K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的屋顶花园绿化平面图。

附件名:20062171140167144967.zip

文件大小:119K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhu2010a
2008年01月09日 13:59:52
32楼
很不错可以看看 就是觉得简单了点
jt3.1415926
2008年01月09日 16:05:03
33楼
精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来,这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用. 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~
wanwan1245
2008年01月29日 11:38:46
34楼
想找个简单但温馨的屋顶私家花园,来这里看看找找,谢谢了
leihuo
2008年01月29日 11:48:14
35楼
不错的图纸,正需要这样的好资料借鉴学习,对我很有帮助,谢谢楼主分享!
lg810911
2008年02月03日 13:39:29
36楼
很好 我也在学习这方面的知识 对我帮助挺大
谢谢楼主 呵呵,,真是善解人意啊~~~~~学这行的就是什么图的资料都要有,不然作设计的时候一个头就十个大,谢谢哇
shunziluo
2008年02月03日 17:32:27
37楼
如果有个健身场所是不是更好.
xiaovjiayou
2008年03月31日 22:06:54
38楼
作为园林新手,我觉得很有必要多学一下前辈的图纸
象楼主这样的图纸确实不错,功能合理,构图简洁
licunfeng
2008年04月01日 08:53:29
39楼
太好了啊,谢谢楼主的无私奉献啊,希望以后多多上传啊!
pyqlyx@co163
2008年04月16日 09:16:31
40楼

精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来,这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用. 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢
latihe
2008年05月19日 14:28:12
41楼