土木工程出国读研究生好不好?
wf_lf
wf_lf Lv.2
2010年11月25日 18:43:20
来自于学生专栏
只看楼主

我想问问大家,土木工程出国读研究生好么?我是一个女生,大三了,土木工程专业对自己未来的工作也不知道做什么好是考本校研究生好呢(我们学校在土木行业里还是不错的)还是出国啊?出国回来在北京好找工作么?那出国回来找的是什么样的工作呢?希望大家能给我一些建议谢谢大家啦~~

我想问问大家,土木工程出国读研究生好么?
我是一个女生,大三了,土木工程专业
对自己未来的工作也不知道做什么好
是考本校研究生好呢(我们学校在土木行业里还是不错的)
还是出国啊?
出国回来在北京好找工作么?
那出国回来找的是什么样的工作呢?
希望大家能给我一些建议
谢谢大家啦~~
huo280672114
2010年11月25日 22:55:29
2楼
女生嘛,直接考研再考博,最后找所好的学校去教书,我们好多的女老师都是这样的哈……而且老师是一个很神圣的职业,培育祖国的未来哈!!!!
wf_lf
2010年11月26日 23:11:08
3楼

现在当老师也不容易啊。。。女博士。。。听着路途漫漫啊。。。
huo280672114
2010年11月27日 13:22:06
4楼
如果你年龄不是很大还是建议你考研,我们结构力学老师就是这么建议的,以后出来教书,毕竟现在女生在这方面就业还是有点严峻……
singchina
2010年11月28日 17:17:22
5楼
既然本校这个专业也不错,建议你直接考研
xiongshuai86
2010年11月29日 22:20:42
6楼
这个可以去尝试一下。。。中外建筑的融合我觉得挺好的啊,现在咱们国家对于国外留学的人员都很重视的。
cqs5050
2010年12月12日 15:14:09
7楼
女生么 不管青春是否依旧 只要有钱强烈支持你去考研
再考博
然后出来找个不错的学校教书

出国么 真的没必要浪费 去大学忽悠 在咱国内学学就哦了