餐厅设计图纸
lll1414141
lll1414141 Lv.2
2010年11月25日 16:20:06
只看楼主

图纸简介: 餐厅建筑设计图:本图为豪华餐厅设计图;采用清式木隔装饰,大花绿云石踢脚,万寿红云石墙裙,琉璃瓦屋檐等多种中西精品装饰; 附件名:201011251290673206215.rar 文件大小:1039K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

餐厅建筑设计图:本图为豪华餐厅设计图;采用清式木隔装饰,大花绿云石踢脚,万寿红云石墙裙,琉璃瓦屋檐等多种中西精品装饰;

附件名:201011251290673206215.rar

文件大小:1039K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luojinyi123
2010年11月28日 21:43:28
2楼
真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!
jxpjr1964
2010年11月28日 21:58:35
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
lxflz
2010年11月29日 07:55:17
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
l1z
2010年11月29日 07:59:14
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
export123
2010年11月29日 08:36:44
6楼
在此发表评论!活与真实亲近熟悉的生活轨迹,提取文化中更本质的东西,致力于把当地文化用先进的理念、技术表达出来,使建筑和其所处的当地社会维持一种紧密与持续性的关系
wyp1338
2010年11月29日 09:37:14
7楼
楼主的图纸真的很有用啊,我万分感谢,我先下载等以后用啊
swh_126
2010年11月29日 15:52:23
8楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
hjjndxthxy
2010年11月29日 19:03:26
9楼
好像没有天花的图啊,不过还是满全的,下下来看看先。
wawa19860415
2010年11月30日 00:35:26
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
wawa19860415
2010年11月30日 00:35:45
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢