河北某小区规划方案
jnworker
jnworker Lv.2
2006年02月16日 13:14:59
只看楼主

图纸简介: 河北某小区规划方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062151140001976143.zip 文件大小:480K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

河北某小区规划方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062151140001976143.zip

文件大小:480K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lihuilian
2006年05月11日 21:57:30
12楼
lovealalei@co163
2006年09月13日 21:38:55
13楼
路网给人感觉很不舒服,过于紧凑,主次不够分明,
很遗憾没有中心绿地
另好像组团感也不够强
shaoyongwang2004
2006年09月14日 09:18:54
14楼
楼主做的是很详细,不过旧像楼上说的在交通流的组织 以及绿化的整体性上作的还是有所欠缺,不知楼主有没有注意到这些问题,可作过调整
wxh88388
2006年10月26日 22:36:53
15楼
住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划,从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转折的意味,把它们用到设计的外形效果上去,然后合理有效地利用城市的有限资源,在"以人为本"的基础上,利用自然条件和人工手段来创造一个有利于人们舒适、健康的生活环境,让居民区与城市自然地融为一体
xiaoyaonvhai
2006年10月30日 14:05:57
16楼
路网感觉有点绕,不过挺不错的,我可能就会做这样的
lszzlw
2006年11月01日 22:35:46
17楼
道路系统有点乱,没有景观的带班小区
liuyu3131
2006年11月12日 16:20:25
18楼
总的来说感觉不错,细节还有待进步
niushun1234
2006年12月07日 09:18:54
19楼
很不错的图,很多地方还很详细的,布局景观都不错,谢谢楼主了!
luxo-47
2006年12月07日 19:32:25
20楼
感谢楼主,先顶一下,还是先下载下来,仔细研究研究吧!
wheatso
2006年12月10日 23:04:22
21楼
很不错的图纸啊~~很实用啊~~非常感谢楼主的资源共享~~值得学习学习~~