武夷山酒店宴会厅装修竣工图
maizimaizi
maizimaizi Lv.2
2006年02月15日 13:58:11
只看楼主

图纸简介: 武夷山酒店宴会厅装修竣工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062151139968260589.zip 文件大小:1415K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

武夷山酒店宴会厅装修竣工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062151139968260589.zip

文件大小:1415K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cxh-262626
2006年02月21日 16:02:21
2楼
不错的图纸
twoyzhang
2006年03月13日 21:25:31
3楼
看着还不错,下来看看再说.
谢谢楼主无私的奉献!!!
maxyongli
2006年03月14日 09:01:13
4楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。
chenqiweb
2006年03月17日 23:25:28
5楼
图画的还算好的,区域表现也不错,总的还好.谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是立面上的节点不细腻,缺少点尺寸和标注,希望楼主把资料发全,我门好多学点东西啊.受用了,
aming888
2006年03月23日 10:42:23
6楼
图画得很细,特别是立面,希望继续努力!!!
chanjuan19821113
2006年03月23日 16:08:33
7楼
很不错的图纸,我正需要这方面的资料,立面表现不错.
raphael-bad
2006年03月30日 00:01:37
8楼
武夷山酒店宴会厅装修竣工图,是武夷山庄里的吗?还是其他的酒店的谢谢
jiang1818
2006年03月31日 11:51:02
9楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
ljy2971
2006年05月10日 15:02:39
10楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
wyunlin
2006年05月23日 20:25:59
11楼