青少年活动中心建筑施工图
li8183278
li8183278 Lv.2
2006年02月14日 17:34:24
只看楼主

图纸简介: 青少年活动中心建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!! 附件名:20062141139896998049.zip 文件大小:985K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

青少年活动中心建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!

附件名:20062141139896998049.zip

文件大小:985K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengxueyou
2007年01月14日 15:03:12
42楼
有内容的图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
cucmkitty
2007年01月21日 21:45:05
43楼
以下是引用fengxueyou在2007-01-14 15:03:1发表的内容:
有内容的图纸
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
jack13939181130
2007年01月22日 16:37:48
44楼
给我提供了一个很好的设计思路 多谢了 望加油努力 你我携手共创造新篇
zqf1215
2007年01月27日 20:17:35
45楼
不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究!!!!!!
wxh88388
2007年01月29日 22:33:21
46楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
sweethreat2007
2007年02月14日 11:13:55
47楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
sway_yes
2007年03月03日 22:12:47
48楼
活动中心本来功能比较复杂,看看楼主的图纸大有启发啊,谢谢啦,大家多多交流!
sway_yes
2007年03月03日 22:13:13
49楼
活动中心本来功能比较复杂,看看楼主的图纸大有启发啊,谢谢啦,大家多多交流!
ngy9991
2007年03月08日 14:36:16
50楼
有内容的图纸
望能近快再见楼主的作品
wuchenhao
2007年03月19日 20:31:46
51楼
在此发表评论!看得出图纸的设计师是用心在设计的
望能近快再见楼主的作品