青少年活动中心建筑施工图
li8183278
li8183278 Lv.2
2006年02月14日 17:34:24
只看楼主

图纸简介: 青少年活动中心建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!! 附件名:20062141139896998049.zip 文件大小:985K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

青少年活动中心建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!

附件名:20062141139896998049.zip

文件大小:985K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin-l
2006年09月03日 15:17:50
22楼
我是个学生,马上毕业了.看到这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一个新手学习中............
真是万分的感谢.....................
jssqww1224
2006年09月08日 20:36:07
23楼
积分不够,暂时下载不来,
只有先发评论,赚一分钱花一分啊
虽然先看小图不清楚
但感觉还可以
吴炀
2006年09月13日 12:52:54
24楼
不错
吴炀
2006年09月13日 12:55:38
25楼
是个学生,马上毕业了.看到这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一个新手学习中............
真是万分的感谢.....................
afei_zhao
2006年10月12日 14:02:12
26楼
优秀的设计 优秀的文章 优秀的创意 优秀的感觉
afei_zhao
2006年10月12日 14:04:03
27楼
优秀的想法 优秀的评论 优秀的意想 优秀的感悟
mampole
2006年10月18日 16:08:26
28楼
看样子比较实用,先下下来学习学习.感谢楼主发图!
wsy23166
2006年10月30日 09:53:58
29楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!
zhouzri
2006年11月01日 21:41:54
30楼
不错哦,很有参考价值,值得学习,谢谢楼主,望楼主再接再厉,提供更多好的作品。
songhuang129
2006年11月03日 22:07:26
31楼
dfdf