医院综合楼全套图
laopia
laopia Lv.5
2006年02月14日 17:35:27
只看楼主

图纸简介: 医院综合楼全套图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062141139882665949.zip 文件大小:4228K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院综合楼全套图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062141139882665949.zip

文件大小:4228K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangdong858
2006年05月25日 12:35:00
42楼
多谢了楼主,我现在正需要这样的资料,很感谢楼主的提供,谢谢!十分的感谢!!!
miaoyongtaomtw
2006年05月27日 14:39:34
43楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,可以拿来借鉴学习一下,谢谢了
hualei1022
2006年06月02日 10:04:40
44楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
houzi_999
2006年06月02日 10:16:00
45楼
21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人. 可我下栽不了是咋回事啊.这不白搭积分了吗
houzi_999
2006年06月02日 10:20:53
46楼
图纸画的很详细,感谢楼主,
先下了,存为资料,慢慢学习
longer105
2006年06月02日 10:33:43
47楼
这套图纸很完善很规范
值得学习
cqh123456
2006年06月23日 14:17:54
48楼
谢谢楼主啦
dpenguin
2006年06月30日 08:48:49
49楼
很好,我是做实验室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可方便清洁,耐酸碱,高硬度,耐磨,该种材料在欧美国家实验室大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请随时与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。我的电邮:kingline@21cn.com
birdear211
2006年07月06日 15:53:58
50楼
看起来真的是很详细的图啊,不过没下下来看不很清楚不好做什么评论,先说声谢谢了~ 辛苦了~
dengleis
2006年07月19日 21:03:11
51楼
谢谢楼主