跃层装饰施工图
smeter83
smeter83 Lv.2
2006年02月14日 13:33:37
只看楼主

图纸简介: 跃层装饰施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062131139813485399.zip 文件大小:1293K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

跃层装饰施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062131139813485399.zip

文件大小:1293K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhoushun
2008年06月15日 09:50:01
42楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站 感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站感谢楼主无私...
zhangfan788
2008年08月15日 23:40:45
43楼
我也想要下了看啊,可惜积分不够.怎么才能得到积分啊.回复了能不能加积分哦.
cyup
2008年12月02日 16:48:19
44楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
cyup
2008年12月02日 16:48:32
45楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
ycb1123
2009年11月04日 20:02:43
46楼
平面功能较合理
楼梯上不上得去平面功能较合理
楼梯上不上得去
ycb1123
2009年11月04日 20:05:43
47楼
非常不错的图纸,很值得学习和参考,谢谢搂主无私的奉献。
我喜欢!非常不错的图纸,很值得学习和参考,谢谢搂主无私的奉献。
我喜欢!
lws2926813
2009年11月05日 13:26:20
48楼
谢谢楼主提供这么好的资料,希望楼主可以多传一些好的东西供坛友交流
foxskykiss
2009年11月05日 15:37:53
49楼
不知道有没有古典样式的建筑立面给个参考啊,这个先收下了,谢谢:) :lol :hug: :handshake :call: :loveliness: