文昌阁古建筑施工图
jiangju_1818
2006年02月14日 17:26:27
只看楼主

图纸简介: 文昌阁古建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062131139806934713.zip 文件大小:2794K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

文昌阁古建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062131139806934713.zip

文件大小:2794K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suntians
2006年08月12日 22:11:56
42楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
画出古建的,真是佩服佩服
suntians
2006年08月12日 22:16:47
43楼
中国的传统建筑是必须传承的
zhaoyongliangzyl
2006年08月12日 22:50:06
44楼
第一次见到那么细致的古建图纸,不敢想楼主是怎么做完的,谢谢楼主,对你的辛苦劳动致敬
joy_6002
2006年08月15日 13:13:55
45楼
我们有志青年一代一起学习研究中国的一大文化特产,中国古建筑,让这一文化跟时间一起齐跑!!!
mc119
2006年08月15日 17:01:44
46楼
看上去真是个好东西,我正在做相关的设计,太谢谢了,很有参考价值,希望以后多发更好的图片啊,谢谢楼主.
mc119
2006年08月15日 17:01:53
47楼
看上去真是个好东西,我正在做相关的设计,太谢谢了,很有参考价值,希望以后多发更好的图片啊,谢谢楼主.
banbian995
2006年08月15日 20:12:13
48楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
banbian995
2006年08月15日 20:13:05
49楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
joy_6002
2006年08月19日 09:14:29
50楼
谢谢~!·严重支持楼主这种大公无私的发图精神。我们要向楼主看齐,向你学习谢谢~!·严重支持楼主这种大公无私的发图精神。我们要向楼主看齐,向你学习
sissi19790217
2006年08月27日 21:51:52
51楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!尤其是古建方面的,偶准备今年考研就考建筑史!^_^