一套办公楼施工图
wmcwmc
wmcwmc Lv.2
2006年02月13日 16:36:38
只看楼主

图纸简介: 一套办公楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062131139793139951.zip 文件大小:657K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套办公楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062131139793139951.zip

文件大小:657K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hechao0838
2006年02月17日 15:19:36
2楼
一套办公楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!
zhanghongyi-tl
2006年03月12日 21:41:30
3楼

楼主厉害。
想要多层钢框架结构的综合楼或图书馆的建筑和结构设计施工图,有阿??

huang628
2006年03月13日 13:10:54
4楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
1973sxl
2006年03月14日 09:34:25
5楼
看起来是--非常不错的东西,充心感谢楼主为大家做出的贡献!
wangyi430077
2006年03月14日 11:33:29
6楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
2006年03月14日 11:33:48
7楼
2006年03月14日 11:34:08
8楼
2006年03月14日 11:34:39
9楼
xinhuacun3000
2006年03月14日 12:05:34
10楼
看来确实是高手啊,自己很难画出来
zy2009999
2006年03月14日 14:37:32
11楼
我从来没做过全套的图纸,最近要做毕业设计,参考一下各位大哥的,谢谢。