某住宅装修施工图
apple123456
2006年02月13日 16:04:22
只看楼主

图纸简介: 某住宅装修施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062131139791648935.zip 文件大小:845K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅装修施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062131139791648935.zip

文件大小:845K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljz1888
2006年08月22日 17:26:22
2楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人
ldd_790606
2006年10月31日 13:44:39
3楼
对施工方面的确不是很懂;楼主的图正好让我学学;真的是及时雨啊;多谢
wxp6866808
2006年11月21日 09:36:45
4楼
刚注册的!就想先来和大家认识一下!我是新手!请大家多多指教!
ichiyf
2007年03月27日 11:33:22
5楼
这个图纸还不错,挺实用,应该适合很多人,大家多多留意其他图纸应该有很多学习的地方
ichiyf
2007年03月27日 11:47:05
6楼
这个图纸还不错,挺实用,应该适合很多人,大家多多留意其他图纸应该有很多学习的地方
pjdh123
2007年09月23日 12:55:23
7楼
感觉是一套不错的图,先下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西,感谢楼主。楼主真的是有心人。
jinxin7878
2007年10月13日 16:37:04
8楼
谢谢了,楼主辛苦了.最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
xielian1919
2008年05月04日 18:24:33
9楼
ykdxqy123
2008年06月04日 21:03:34
10楼
好图,正需要这方面的资料,感谢楼主的无私奉献精神!好图,正需要这方面的资料,感谢楼主的无私奉献精神!
cyup
2008年12月03日 14:13:58
11楼
我是学设计的~正需要这样的好图来充实自己提高自己呢~~呵呵 感谢楼主~ 得来全部费工夫啊!!!很不错的室内装修设计图,我非常喜欢,正是我需要的,谢谢楼主提供这么好的资料.