小区规划设计方案
高级提昂
2006年02月15日 10:25:46
只看楼主

图纸简介: 小区规划设计方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062101139566613290.zip 文件大小:235K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划设计方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062101139566613290.zip

文件大小:235K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fw56564444
2006年08月17日 21:29:25
22楼
道路组织感觉挺好的,主入口感觉做得不够突出,小区中布置简单了,还有一些房子的摆放可能是为了围合庭院而采光不满足日照要求
不过还是很喜欢的
tanghuijuan-99721
2006年08月19日 23:33:05
23楼
部分组团的曲线型布置十分新颖,相信会在视觉上增添小区内部的多样性!!但景观的设计有些略为单调了,如果更细致些,相信效果会更好的.交通和功能分区都做的不错,值得借鉴.支持!!!!
zxhh
2006年08月20日 20:26:51
24楼
一个很不好的小区规划设计
很细致
2006zbjy
2006年08月25日 00:00:20
25楼
布置很灵活 不过相对于道路房屋布置 区内绿地布置下的工夫要小些啊! 
zj-06
2006年08月26日 14:26:34
26楼
小区做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
guohuiling1218
2006年08月26日 16:58:31
27楼
向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足
jsxzbhw
2006年08月27日 09:26:52
28楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
lemon365
2006年08月27日 11:02:19
29楼
道路组织感觉挺好的,主入口感觉做得不够突出,小区中布置简单了,还有一些房子的摆放可能是为了围合庭院而采光不满足日照要求
不过还是很喜欢的
lemon365
2006年08月27日 11:02:42
30楼
部分组团的曲线型布置十分新颖,相信会在视觉上增添小区内部的多样性!!但景观的设计有些略为单调了,如果更细致些,相信效果会更好的.交通和功能分区都做的不错,值得借鉴.支持!!!!
lemon365
2006年08月27日 11:03:15
31楼
布置很灵活 不过相对于道路房屋布置 区内绿地布置下的工夫要小些啊