公建室内效果图
liulimeixx
liulimeixx Lv.3
2006年02月13日 16:21:28
只看楼主

图纸简介: 公建室内效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062101139560566682.zip 文件大小:8474K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公建室内效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062101139560566682.zip

文件大小:8474K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hejun888
2006年02月17日 13:32:53
2楼
不错!图纸不错,有没有好的多发几张,谢谢了!
lmlong
2006年02月20日 09:44:14
3楼
不错!图纸不错,有没有好的多发几张,谢谢了!
鲲爸爸
2006年02月27日 13:33:14
4楼
哈哈,好东西当然不能自己享受,就应该让大家一起享受。谢谢,楼主。顶了!!!
g-d
2006年03月07日 08:19:51
5楼
看来有的需要回复,有的不用,不是不想回复,还没有下载,没有看到全图,怎么留言?说什么实际的内容?
xianmin6000
2006年03月11日 00:03:01
6楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
shaochunya000-
2006年03月16日 10:28:43
7楼
缺少会议室的气氛,灯光还需要偏暖一点会比较好,另外有好几个地方暴光太强,材质还需要调整一下
xiongshuming
2006年03月22日 23:46:00
8楼
非常不错,我找了好久了
wangying0603
2006年06月04日 11:41:31
9楼
好东西当然不能自己享受,就应该让大家一起享受。谢谢,楼主了
加油!~
lily-belldandy
2006年06月08日 15:24:10
10楼
很不错的图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
很不错的图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢

drwong178
2006年07月08日 22:40:10
11楼
支持,发布者光荣