办公楼设计方案图
moluole
moluole Lv.2
2006年02月15日 10:15:00
只看楼主

图纸简介: 办公楼设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006291139499783826.zip 文件大小:522K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006291139499783826.zip

文件大小:522K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hechao0838
2006年02月17日 15:04:19
2楼
办公楼设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!
ruochen5233
2006年02月18日 18:06:57
3楼
很不错的图纸,立面感觉有点简单,檐口处理的有点简单,
hjb9
2006年02月21日 14:58:57
4楼
平面怎么样啊1!!我需要个好点的平面参考!!!
先下了在说!!!
hualei1022
2006年05月19日 18:22:43
5楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
lstkoy
2006年06月14日 23:46:31
6楼
各位好,自我介绍:欧阳冉,室内设计师
我想做3栋住宅楼6层的有底商的,还有栋写字楼的工程,感兴趣的联系我
lilil2936@sian.com
msn:lstkou@hotmail.com
wuchen81
2006年07月14日 10:51:45
7楼
很不错的方案``值得参考
qwez007
2006年08月08日 21:36:26
8楼
很不错的图纸,总感觉有点简单,
foxkhuang
2006年08月11日 11:41:04
9楼
值得学习,感谢楼主发这么好的图,图纸非常详细
tuzi182002723
2006年08月22日 01:52:25
10楼
楼主的那个装饰圆顶很好的,觉得会有点欧式风格,值得借鉴的! 多谢楼主把这么好的图纸共享哦! 谢谢了!!:)
yudaojun
2006年08月25日 15:24:23
11楼
现在总算明白和高手之间的差距了,在一些细部上的处理总是能想到不能做到,以后应该好好向各位高手好好学习。