私人住宅施工图
new_pang0883
2006年02月10日 09:46:18
只看楼主

图纸简介: 私人住宅施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006291139489875600.zip 文件大小:451K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

私人住宅施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006291139489875600.zip

文件大小:451K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
io136921
2009年10月06日 22:39:58
72楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
天涯8815084
2010年03月02日 15:35:55
73楼
资料够多的,不过重要的还是经验.真正应用起来还真不简单!
mengfanya123
2010年03月03日 20:45:03
74楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
tjq2009
2010年06月03日 15:04:58
75楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
whs801228_hongshun
2011年03月16日 13:21:59
76楼
hellolizhi
2011年03月28日 12:20:35
77楼
非常感谢楼主,刚好有亲戚建房,尺寸差不多,可以用作参考,谢谢
2011年03月28日 13:57:14
78楼
2011年03月28日 13:58:00
79楼
yuezai1977
2011年03月28日 15:38:40
80楼
在此发表评论!首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
cuiweidongc
2011年04月08日 20:18:35
81楼
谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!