办公楼平面图
nappjihuazu
2006年02月09日 13:41:12
只看楼主

图纸简介: 办公楼平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006291139449816739.zip 文件大小:1515K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006291139449816739.zip

文件大小:1515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
niusj308
2007年05月06日 20:48:54
12楼
楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!
lovelu1987
2007年05月08日 08:49:14
13楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!j
guqq1231
2007年05月24日 21:00:14
14楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
wuzhi_009
2007年05月24日 22:28:41
15楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
沙漠里的建筑
2007年06月02日 20:04:58
16楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!j
happybabyby
2007年06月02日 20:41:25
17楼
谢谢楼主的图纸,希望楼主能继续为大家上传好图纸,让大家共同学习。谢谢!
shihui300
2007年06月11日 22:37:59
18楼
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
lvjing831024
2007年06月15日 11:39:12
19楼
jqq645
2007年07月31日 09:28:58
20楼
huawind
2007年07月31日 14:28:38
21楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!