某厂区传达室带效果图
arron-lan-w
2006年02月08日 16:30:52
只看楼主

图纸简介: 某厂区传达室带效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006281139380380698.zip 文件大小:2551K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂区传达室带效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006281139380380698.zip

文件大小:2551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lingxia000sn
2008年02月14日 08:32:54
82楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
lingxia000sn
2008年02月14日 08:33:12
83楼
很具有参考价值的工程技术和工程经济,这些东西对我们平时工作在有用处了多谢楼主的苦心收集和无私奉献。内容齐全丰富,很不错的
pipa2000
2008年02月14日 11:52:30
84楼
就是喜欢这种小而全的东西,虽然不大,但是面面俱到
ff9988776655
2008年02月27日 20:03:47
85楼
传达室麻雀虽小,五脏具全
zhoutao688
2008年03月14日 15:09:23
86楼
好东西 真的
gh_f
2008年03月14日 21:29:29
87楼
看着还不错,下了学习学习
wangdesheng520
2008年03月18日 10:10:22
88楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~我看你是还没下就下这样定论吧?希望大家以后看了图再上来发表意见!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~我看你是还没下就下这样定论吧?希望大家以后看了图再上来发表意见!!!
wangdesheng520
2008年03月18日 10:12:59
89楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~我看你是还没下就下这样定论吧?希望大家以后看了图再上来发表意见!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~我看你是还没下就下这样定论吧?希望大家以后看了图再上来发表意见!!!
xiaoguanhai2007
2008年03月18日 10:49:48
90楼
这个传达室顶上的装饰板稍实了点,总的来说还可以
woshijianzhu08
2008年03月18日 11:20:08
91楼
在此非常感谢楼主,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,希望大家多多提供这样的图纸,谢谢!在此非常感谢楼主,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,希望大家多多提供这样的图纸,谢谢!在此非常感谢楼主,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,希望大家多多提供这样的图纸,谢谢!