河岸景观设计图
peachcyt
peachcyt Lv.2
2006年02月08日 17:08:18
只看楼主

图纸简介: 河岸景观设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006281139376206694.zip 文件大小:3537K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

河岸景观设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006281139376206694.zip

文件大小:3537K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liwankun
2006年05月28日 16:00:52
22楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢。
kankan021
2006年05月31日 16:54:29
23楼
做的是不错哦
画的比较细致啊
值得典藏了
哈哈
xjlz_2008
2006年06月03日 10:56:15
24楼
辛苦了,从图上看也是下过功夫的,我个人感觉缺点节奏感,不能形成有效的韵律,曲线是景观规划灵动韵律美的符号,水是景观规划的鲜活生命的元素,所谓河岸景观设计,这两点应该缺一不可!这只是我个人平时作图的一点粗浅心得,有什么不对,还望楼主见谅!
wushenpingxun
2006年07月03日 10:10:01
25楼
非常值得一看了,谢谢!
sissi19790217
2006年08月29日 16:25:18
26楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!而且对我接触各种不同功能、性质的建筑设计是很有帮助的。以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
maming_72
2006年10月19日 23:53:43
27楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!
liling0901
2006年10月20日 22:13:25
28楼
看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....
xiewei-198462
2006年11月14日 13:09:17
29楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
chenyane130
2006年11月14日 23:47:48
30楼
总体上看还可以。
catherine_bobi
2006年11月16日 12:39:56
31楼
谢谢楼主,最近正好在做这个,很有参考价值的资料,抱走了,哈哈哈