河岸景观设计图
peachcyt
peachcyt Lv.2
2006年02月08日 17:08:18
只看楼主

图纸简介: 河岸景观设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006281139376206694.zip 文件大小:3537K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

河岸景观设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006281139376206694.zip

文件大小:3537K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
li_hui2008
2007年08月13日 12:18:54
122楼
墙倒屋不塌”这一句中国民间的俗语,充分表达了上述梁柱式结构体系的特点。由于这种结构主要以柱梁承重,墙壁只作间隔之用,并不承受上部屋顶的重量,因此墙壁的位置可以按所需室内空间的大小而安设,并可以随时按需要而改动。正因为墙壁不承重,墙壁上的门窗也可以按需要而开设,可大可小,可高可低,甚至可以开成空窗、敞厅或凉亭。 
2007年08月15日 15:44:28
123楼
十分谢谢楼主的无私分享,这次可以好好学习一下景观的东西了!
lvjing831024
2007年08月23日 17:45:15
124楼
真是不错的图纸,简洁明快,层次感强,很有特点。谢谢!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!谢谢!
chenming-32
2007年08月23日 17:47:40
125楼
河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图河岸景观设计图
yingwangxing
2007年09月12日 14:53:12
126楼
dandanhaerb
2007年09月15日 14:26:04
127楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
zhw1969
2007年10月08日 22:44:49
128楼
jujuyang
2007年10月12日 21:04:18
129楼
我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
2008..xt
2007年10月13日 10:34:35
130楼
不错 不错!值得参考的
2008..xt
2007年10月13日 10:35:17
131楼
按时光辐射的日 热个大师傅 士大夫感到 电风扇感到法感到