别墅区的景观设计图
cjx19821103
2006年02月08日 14:42:57
只看楼主

图纸简介: 别墅区的景观设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006281139373678666.zip 文件大小:923K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅区的景观设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006281139373678666.zip

文件大小:923K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hxy0219251
2008年01月11日 11:13:18
82楼
呵呵,我现在在寻找欧式别墅资料,想那位仁兄能帮忙,很难得在这上面找看看,要是有比较多这样的资料的话,和我联系,谢谢,兄弟你的资料下载了,望多多努力呀,去更多好的作品,期待中
devil131110
2008年01月13日 14:42:09
83楼
我从来没接触过景观 更没留心观察身边的花草 楼主 谢谢啦 对我非常有用会一直支持你的!加油!GO GO !
xiaobeng11
2008年01月22日 19:28:28
84楼
希望楼主再接再厉贡献更多更好的图纸.谢谢楼主
foxfoxfox
2008年02月03日 17:36:39
85楼
非常有用的图纸,谢谢楼主了!我正在寻找类似的范样,没有想到在这里找到了
hangeng20
2008年02月24日 11:14:59
86楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
hangeng20
2008年02月24日 11:18:08
87楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
zhaoyunli_lily
2008年03月06日 12:33:02
88楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
ship4444
2008年03月22日 23:18:13
89楼
很好,比较喜欢,就应改多共享一些实质性的项目,让大家参考,讨论,借鉴,提高,多谢楼主发图,
ship4444
2008年03月22日 23:18:55
90楼
很好,比较喜欢,就应改多共享一些实质性的项目,让大家参考,讨论,借鉴,提高,多谢楼主发图,
vibox
2008年03月26日 18:38:46
91楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!