别墅区的景观设计图
cjx19821103
2006年02月08日 14:42:57
只看楼主

图纸简介: 别墅区的景观设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006281139373678666.zip 文件大小:923K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅区的景观设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006281139373678666.zip

文件大小:923K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzm168168168
2007年01月31日 21:41:18
22楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
alexhw5
2007年02月19日 15:42:23
23楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

foxfly
2007年02月26日 02:29:32
24楼
,非常感谢啊,太值得学习了,谢谢楼主了,请多多上传啊
stcgd2008
2007年03月20日 23:28:36
25楼
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
hanlang
2007年03月21日 07:13:39
26楼
其实这个论坛真的很好 资料和图纸都很齐全 可惜要靠积分先能下载 觉得比较麻烦

本人正在做毕业设计 大方案已经构思完成好 现在正在局部修改 希望能做出比较完美的设计

特别是细致部分(如标准的尺寸,布局摆设等……) 都想做到尽善尽美

非常感谢楼主提供这么有用的图纸……提高了本人的设计效率 谢谢
jackson1981
2007年04月01日 15:47:20
27楼
謝謝提供,獲益良多請大家好好利用!!一起加油吧!!加油!!
wenwenlxly
2007年04月01日 21:08:19
28楼
真是万分感谢啊~`
leonchine
2007年04月08日 18:02:09
29楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。这个户型很有特点和创意,可以看出来设计者下了不少功夫。
hzjjxsd2004
2007年04月09日 18:05:18
30楼
别墅区的景观设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!
wmy200528079
2007年04月13日 12:16:55
31楼
不错!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD