别墅区的景观设计图
cjx19821103
2006年02月08日 14:42:57
只看楼主

图纸简介: 别墅区的景观设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006281139373678666.zip 文件大小:923K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅区的景观设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006281139373678666.zip

文件大小:923K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangchao002
2008年06月07日 19:37:56
102楼
一个很好的设计就是从实际出发,不断的去找到生活中人们需要什么,不论是建筑设计还是其他的设计都是这个样子的,特别实在城市规划中我们更要考虑这一方面。感谢有这些好的图纸给我们去参考。
walliven
2008年06月11日 15:01:49
103楼
很好很强大 正是我需要的 谢谢拉 拿去参考下 学习 后后 楼主在多传些
walliven
2008年06月11日 15:01:57
104楼
很好很强大 正是我需要的 谢谢拉 拿去参考下 学习 后后 楼主在多传些
jiangzhenbo321
2008年06月12日 18:41:00
105楼
对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
chenhua999999
2008年06月12日 21:38:12
106楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
谢谢!!!传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸! 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
谢谢!!!
谢谢!!!
chenhua999999
2008年06月12日 21:45:38
107楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
yzm168168168
2008年06月15日 01:06:21
108楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
谢谢!!!传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸! 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非...
linlingling163
2008年06月19日 14:07:20
109楼
baobao8023
2008年06月19日 14:19:00
110楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主继续发扬!!!!
baobao8023
2008年06月19日 14:19:45
111楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主继续发扬!!!!