某小学校施工图
zdwwl
zdwwl Lv.2
2006年02月08日 14:57:57
只看楼主

图纸简介: 某小学校施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006281139361924224.zip 文件大小:1502K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小学校施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006281139361924224.zip

文件大小:1502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yisibailiao
2010年04月23日 21:13:23
142楼
有很多值得关于本方面设计所借鉴的地方,这近做医院设计向仁兄多多学习,希望楼主的图纸能给我一些参考的地方!谢谢!! 鄙人待做完后也上传让大家指教,以待提高
liluanyan
2010年04月24日 11:16:07
143楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
lrj870203
2010年05月18日 17:49:00
144楼
谢谢楼主无私的提供的宝贵资料,正在做中小学设计,苦苦搜索没有找到资料,非常感谢楼主好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢
zhengjurong
2010年05月31日 21:49:36
145楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yangzheng010101
2010年05月31日 22:00:14
146楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
adashan123
2010年05月31日 22:01:47
147楼
对像我这种还不太熟练的,当参考题很有用哦,不多说啦,就一字谢!
dami1104
2010年06月02日 14:27:23
148楼
感谢楼主的真心奉献!非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要大家分享!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,谢谢
qylz1
2010年06月03日 15:38:05
149楼
先谢谢楼主了。在做一个九年一贯制学校的设计,不知道怎么做,先下载下来看看,学习一下,参考一下。希望楼主继续上传好的作品和资料,供大家学习。再次感谢楼主!
dangdang89
2010年06月15日 17:52:26
150楼
luguiqian2010
2010年06月26日 16:22:10
151楼
不是经典我不下,,O(∩_∩)O~,,,,感觉还是不错的,,值得顶下,,,大家哟ughao的拿来交流啊,,,我也会提供一些更好的图纸给大家分享