某小学校施工图
zdwwl
zdwwl Lv.2
2006年02月08日 14:57:57
只看楼主

图纸简介: 某小学校施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006281139361924224.zip 文件大小:1502K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小学校施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006281139361924224.zip

文件大小:1502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaixin1982
2009年05月18日 16:37:57
112楼
本人现在正在找寻小学设计的一些资料.特别是立面的处理.在这里先谢谢楼主的的奉献精神,同时也希望再接再励上传更多的发图.
huaxia3811
2009年07月08日 22:32:30
113楼
太感谢楼主了,希望楼主多传这样的好图。
keye570
2009年07月16日 16:18:10
114楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
yhl15946832092
2009年07月17日 23:40:53
115楼
为什么中国人对平庸总是很宽容,对创意却格外苛刻!”

建筑除了她的观赏性之外,那就是她的实际性,楼主的方案确实给人视觉的冲击力,然而建筑是艺术与技术的相结合,尊重环境更是不可逾越的而不是谁心所欲,纵观所有的投标方案10号之所以能中,就是其与环境是结合很密切,而且有自己的特色
ynwe00
2009年08月16日 18:00:54
116楼
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
xch_2001
2009年08月30日 00:49:30
117楼
很好的图纸谢谢啦,很好的图纸谢谢啦,很好的图纸谢谢啦。
qylz1
2009年11月16日 17:12:48
118楼
首先感谢楼主的无私奉献,现在正在做一个十二班小学的设计,一直在找资料。希望楼主继续上传好的资料,供大家学习。再次感谢!
lcwencl
2009年11月17日 14:20:59
119楼
很不错啊,很丰富的一张图,各个方面的都有了,。。。。
johnmmm
2009年11月18日 10:27:49
120楼
这个图真不错,现在正在做这类方案. 这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
xiaozhiling
2009年11月18日 10:33:49
121楼
很好 很强大