山门平立面施工图
shengzhang
shengzhang Lv.2
2006年02月08日 14:56:00
只看楼主

图纸简介: 山门平立面施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006271139300953151.zip 文件大小:1574K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山门平立面施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006271139300953151.zip

文件大小:1574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yiduixiaobaishu
2007年04月19日 13:47:15
42楼
谢谢你的奉献,这对我有很大的帮助,你是做什么工作呀,我们能经常联系吗?
lugang7611
2007年04月20日 14:29:12
43楼
设计非常不错,继承和发扬了中华民族的传统建筑风格,谢谢!
xwqlsfans
2007年04月21日 22:47:31
44楼
呵呵,我真在研究中国古建,老祖宗留下来的好东东,多看看别人的图纸也是提高哈
diandianpiao
2007年05月10日 12:44:54
45楼
这样的贴得顶 非常非常非常感谢! 感谢楼主!
k.xue
2007年05月11日 20:56:33
46楼
不知道那里的山门用庑殿顶?
现在做的古建是否还应沿袭古代的建筑等级制度?
lyrae
2007年05月16日 18:36:05
47楼
ccl-110
2007年05月16日 18:57:36
48楼
这样的贴得顶 非常非常非常感谢! 感谢楼主!
libingtnt1982
2007年05月16日 19:05:27
49楼
好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!
ypc79112942
2007年06月13日 11:22:30
50楼
真的太好了,图纸做的真不错,可以借鉴下了。谢谢楼主!!!!!!!
lihengli
2007年06月15日 00:42:16
51楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,