山门平立面施工图
shengzhang
shengzhang Lv.2
2006年02月08日 14:56:00
只看楼主

图纸简介: 山门平立面施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006271139300953151.zip 文件大小:1574K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山门平立面施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006271139300953151.zip

文件大小:1574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年12月12日 12:32:50
12楼
谢谢!
atson
2006年12月15日 23:43:05
13楼
谢谢楼主,画得很细
gaoyuzplxd
2007年01月05日 13:48:05
14楼
看了网上这么多的古建筑图纸,总的来说,这里是最好的,不过我还是觉得古建味道还不够隆,相反现代建筑的风味在这里到是体现得多些,很多古建的细节名称细件还不够完善和美观!希望楼主能把握细节,细节才能体现中国五千年来对建筑的理,才能体现精髓所在,很多古建筑事实上它的科学性不比现在的差,只是材料的不同而已!当然这只是我的个人理解,我是个古建爱好者,也曾经自己设计过做过。我发觉以前做的保暖通风等措施很科学,比如四川大邑的刘氏庄园,它就能不用空调也能做到东暖夏凉,使人住起非常的舒服!以上都是个人意见,让大家见笑了!
isbmj
2007年01月08日 10:44:05
15楼
好的,不错的图纸
hldghs
2007年01月10日 12:39:57
16楼
真的很不错啊,希望再接再厉多传些这样的好图.为同行造福.
ajian003
2007年01月15日 14:12:45
17楼
我对古建筑很感兴趣,下载后了解一下这方面的知识,谢谢了
xzpds
2007年01月25日 09:35:26
18楼

我对古建筑很感兴趣,下载后了解一下这方面的知识,谢谢了.
ssm99_163
2007年01月29日 21:46:41
19楼
真是不错的图纸,值得下下来仔细研究学习啊,比例尺度很和谐……
alexhw5
2007年02月19日 13:35:28
20楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

ssxx1000
2007年03月03日 14:43:01
21楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。这个户型很有特点和创意,可以看出来设计者下了不少功夫。