洗浴中心全套建筑图
hpc001
hpc001 Lv.2
2006年02月05日 17:27:44
只看楼主

图纸简介: 洗浴中心全套建筑图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006251139073375995.zip 文件大小:1058K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

洗浴中心全套建筑图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006251139073375995.zip

文件大小:1058K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sissi19790217
2006年08月29日 15:41:20
22楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!而且对我接触各种不同功能、性质的建筑设计是很有帮助的。以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
hbsywt
2006年09月06日 16:10:14
23楼
感觉一般交通流线混乱,没有很好的规划好功能
bandry0371
2006年09月06日 17:09:41
24楼
fneg ge hen du te ,bi jiao xi yin ren de o ,ding yi xia !!!!
lsyxueyao
2006年09月27日 21:15:23
25楼
我是学生,最近要求设计酒吧,没什么头绪,你的作平很好,对我启发很大,在这谢谢了
perfect06
2006年09月29日 10:24:52
26楼
图纸设计的不错,我正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下
liuyehan
2006年10月18日 04:49:12
27楼
网友上传的图纸只能借鉴,如果全部照搬不一定完全符合当地情况,谢谢
对不起,借用一下,我急用
hfchen8
2006年10月18日 08:38:01
28楼
下一个看看,学习学习
miaoyongtaomtw
2006年10月19日 16:42:19
29楼
hao
zjx13143344
2006年10月19日 17:04:26
30楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
gorgeous0123
2006年10月19日 17:23:05
31楼
好图