连排别墅方案设计图
hakka
hakka Lv.2
2006年02月05日 13:53:48
只看楼主

图纸简介: 连排别墅方案设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061301138602197383.zip 文件大小:1739K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

连排别墅方案设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061301138602197383.zip

文件大小:1739K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxphxy
2006年03月02日 13:13:55
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
skj9000
2006年03月05日 08:51:53
3楼
不错的图纸,设计很合理,希望楼主上传更多更好的图片.
liwenyong8
2006年03月05日 09:26:36
4楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zelia_sky
2006年03月05日 21:45:24
5楼
非常不错的东西,充心感谢楼主为大家做出的贡献!
liyunrong
2006年03月06日 12:06:32
6楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
linghuzhang
2006年03月12日 10:02:29
7楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
wj646104
2006年03月17日 09:19:02
8楼
看上面的消息觉得你这个资料应该不错,如果真的不错我会再来感谢你的
linxin820314
2006年04月13日 23:09:29
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
zhaorongnan
2006年05月04日 22:57:41
10楼
不错,画的很细,不过有些节点做法有些不妥,
shaolove
2006年05月05日 21:56:21
11楼
怎么看不到图啊。晕啊,怎么回事啊??????????