酒店装修施工图
ok02
ok02 Lv.2
2006年02月05日 13:51:36
只看楼主

图纸简介: 酒店装修施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061281138435917981.zip 文件大小:3151K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店装修施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061281138435917981.zip

文件大小:3151K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suresure1983
2006年11月17日 10:33:50
62楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!请楼主以后在发图时尽量把图纸简介写详细一些,说明的清楚一些.毕竟大家在图片上看的不是很清楚.那样可以节约大家有限的时间和资源.在此对楼主的共享表示感谢!
lujunqiang
2006年11月18日 18:14:03
63楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
love-fengyue
2006年11月24日 08:37:30
64楼
最近老师布置了一个餐馆设计,以前从来没接触过,
这个对我的帮助不少
谢谢咯
希望多发一点多发一点有关这方面的图
呵呵 ~~~~~辛苦咯
qfhy2008
2006年11月24日 08:43:54
65楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
zhaopaimian
2006年11月29日 21:36:19
66楼
不错!!!的确是很好的学习教材,多谢楼主拿出来和大家一起分享!!!
谢谢楼主的无私精神!
uuskyla
2006年11月29日 23:12:00
67楼
谢谢,正好可以学习学习~~~
chengong06
2006年11月30日 00:22:55
68楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
chengong06
2006年12月02日 22:01:56
69楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
tqiu.qiut
2006年12月12日 00:09:32
70楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
ellen_yan
2006年12月14日 17:12:07
71楼