新农村五保村全套施工图(建筑结构水电全)
bbca1982
bbca1982 Lv.3
2010年11月24日 19:47:21
只看楼主

图纸简介: 新农村五保村全套施工图单层坡屋顶带院子厨房宿舍(建施、结施、水施、电施全套带说明,直接可以使用)1.卫生间只预留相应设备接口,洁具选用及 安装由用户自理。2.卫生间地面比相应室内地面低15~30(mm) 的基础上向地漏或蹲式便器方向找0.5% 的坡…… 附件名:201011241290599241109.rar 文件大小:2326K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

新农村五保村全套施工图单层坡屋顶带院子厨房宿舍(建施、结施、水施、电施全套带说明,直接可以使用)1.卫生间只预留相应设备接口,洁具选用及 安装由用户自理。2.卫生间地面比相应室内地面低15~30(mm) 的基础上向地漏或蹲式便器方向找0.5% 的坡……

附件名:201011241290599241109.rar

文件大小:2326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gmj9608
2011年01月04日 15:32:13
52楼
我要下了
yandan712
2011年01月04日 16:22:15
53楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
spstar1982
2011年01月07日 11:45:40
54楼
在此发表评论!谢谢楼主分享
zbp791124
2011年01月07日 14:19:23
55楼
真是不错的图纸,谢谢楼主和大家的分享,顺祝新年愉快
zjpanghua
2011年01月12日 15:51:03
56楼
值得学习
zhoukeyu1986
2011年01月13日 00:55:32
57楼
楼主非常感谢你啊 你的大公无私是我们工程界学习的榜样 如果大家都像你这样就好了,顶力支持正找这方面的质料,谢谢楼.大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多
lxflz
2011年01月13日 07:50:50
58楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家。
l1z
2011年01月13日 08:01:35
59楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
fhs8211841
2011年01月13日 12:58:27
60楼
不错的资料,很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
wuanking
2011年01月17日 14:42:45
61楼
个人感觉一般