新农村五保村全套施工图(建筑结构水电全)
bbca1982
bbca1982 Lv.3
2010年11月24日 19:47:21
只看楼主

图纸简介: 新农村五保村全套施工图单层坡屋顶带院子厨房宿舍(建施、结施、水施、电施全套带说明,直接可以使用)1.卫生间只预留相应设备接口,洁具选用及 安装由用户自理。2.卫生间地面比相应室内地面低15~30(mm) 的基础上向地漏或蹲式便器方向找0.5% 的坡…… 附件名:201011241290599241109.rar 文件大小:2326K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

新农村五保村全套施工图单层坡屋顶带院子厨房宿舍(建施、结施、水施、电施全套带说明,直接可以使用)1.卫生间只预留相应设备接口,洁具选用及 安装由用户自理。2.卫生间地面比相应室内地面低15~30(mm) 的基础上向地漏或蹲式便器方向找0.5% 的坡……

附件名:201011241290599241109.rar

文件大小:2326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tangping0315
2010年11月25日 21:00:41
2楼
施工中,参考一下
yueyun1802
2010年11月25日 21:09:15
3楼
谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!
lxflz
2010年11月26日 07:42:54
4楼
图纸内容很不错,水平很高,值得广大设计以及绘图爱好者共同借鉴,对于楼主大无私的精神很值得赞扬。希望能够学习到楼主更精彩的作品
l1z
2010年11月26日 07:48:27
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
wangjitao-01
2010年11月26日 10:14:47
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
wangshankon01311
2010年11月26日 11:08:23
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
wangshankon01311
2010年11月26日 11:08:33
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
haotaorui
2010年11月26日 13:39:54
9楼
哦,我刚下了,怎么打不开呢,是不是版本低啊。
pengsongjie
2010年11月26日 16:38:10
10楼
学习,不断学习
kale246
2010年11月26日 20:02:07
11楼
谢谢分享!!!!!!多谢楼主!!!!!!!!