宾馆施工图
yuanzhe0130
2010年11月24日 19:27:07
只看楼主

图纸简介: 一套宾馆施工图纸 附件名:201011241290598027153.rar 文件大小:252K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套宾馆施工图纸

附件名:201011241290598027153.rar

文件大小:252K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhx2zqq4
2010年12月04日 15:07:35
2楼
病毒
ccccxxxxqqqq
2010年12月09日 20:13:01
3楼
呵呵,谢谢楼主的慷慨大方,上面那位说是病毒啊,我先下来检查下是不是
ming072500
2010年12月26日 19:02:48
4楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yebin669896
2011年01月07日 19:52:41
5楼
谢楼主的好东西,太棒了,我非常非常谢谢哦,但是我知道绘图有这些东西方便多了,最后再说谢谢------再谢谢
yebin669896
2011年01月07日 20:02:48
6楼
谢楼主的好东西,太棒了,我非常非常谢谢哦,但是我知道绘图有这些东西方便多了,最后再说谢谢------再谢谢
ncepua
2011年02月17日 09:03:14
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qk1988
2011年02月20日 15:24:59
8楼
这套图纸非常详细 我正在找这样一份图纸 多谢楼主分享了 赞一个~
cxw004
2011年02月22日 10:16:03
9楼
我一个好友让我帮他设计宾馆,我正寻找一个关于宾馆的图纸呢?我正好下载过来研究研究,参考参考!谢谢楼主咯!!!
wstycoonhj
2011年04月07日 19:02:52
10楼
谢谢楼主提供的宝贵资料,让我们受益匪浅!!!楼主这种无私奉献的精神值得我们所有人学习!!!
wstycoonhj
2011年04月07日 19:03:01
11楼
谢谢楼主提供的宝贵资料,让我们受益匪浅!!!楼主这种无私奉献的精神值得我们所有人学习!!!