高层住宅方案3
kmjxf01
kmjxf01 Lv.2
2006年01月24日 15:45:46
只看楼主

图纸简介: 高层住宅方案3,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061231138010038838.zip 文件大小:311K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅方案3,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061231138010038838.zip

文件大小:311K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rt1028
2008年12月26日 08:41:06
72楼
?ò·???????????????????????????~~~~~
tianfeng520_163
2008年12月28日 03:56:51
73楼
xujianming667861
2008年12月28日 17:41:14
74楼
?????????í,?????????????ó???§?°????,?à?????÷????,?????????ù?á??
liukaifengcaolu
2009年02月19日 16:02:51
75楼
精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
playdog_02
2009年02月23日 15:45:21
76楼
在辛勤的学习中才能够进步,感些楼主的慷慨和大方,努力学习
lfezhy
2009年02月23日 15:53:17
77楼
很不错的一套图,值得很好的参考一下,供我们学习和借鉴,非常不错,要向你好好学习!希望以后再接再厉,发表更多的优秀作品供我们大家学习!!
caominh
2009年05月09日 15:26:05
78楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神真是好东西!我喜欢! 感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助! 我下了!仔细研究研究! 希望楼主能再多提供一些其他资料!辛苦了
fanweina
2009年05月10日 14:33:41
79楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangbao-zz
2009年06月06日 18:30:25
80楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
陈大亮
2009年06月06日 19:54:53
81楼
不错的图纸, 谢谢这位大哥了。:victory: