高层住宅方案3
kmjxf01
kmjxf01 Lv.2
2006年01月24日 15:45:46
只看楼主

图纸简介: 高层住宅方案3,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061231138010038838.zip 文件大小:311K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅方案3,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061231138010038838.zip

文件大小:311K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzh0319
2008年04月09日 13:54:23
62楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上
darling_janayn
2008年04月11日 10:26:53
63楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
hangeng20
2008年04月11日 11:05:18
64楼
首先感谢楼主的热心帮助,另外我觉得这个观点很好,引用一下: 建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
hangeng20
2008年04月11日 11:06:10
65楼
首先感谢楼主的热心帮助,另外我觉得这个观点很好,引用一下: 建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
cao714058
2008年04月30日 00:06:17
66楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lzy850417
2008年05月10日 09:58:15
67楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
2008年10月08日 09:44:51
68楼
很感谢楼主提供这好的图,详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸
zhai7818
2008年10月11日 19:46:42
69楼
我们这正要建房,我家的宅基地正好在路边,座北向南,前面是柏油马路,门口刚好对着路,多谢楼主的辛苦工作。
foreverking0210
2008年11月12日 10:06:56
70楼
真是太感谢楼主啊!我最近正在做一个高层商住楼的作业!你的对我非常有帮助!希望楼主以后多多分享好图!
xzhoux248
2008年12月11日 14:44:34
71楼
急需图纸,但是没有积分,只有努力的踩踩了,支持楼主,多传一些图纸