高层住宅方案3
kmjxf01
kmjxf01 Lv.2
2006年01月24日 15:45:46
只看楼主

图纸简介: 高层住宅方案3,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061231138010038838.zip 文件大小:311K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅方案3,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061231138010038838.zip

文件大小:311K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dandy814
2007年07月16日 10:25:12
52楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
2005fenj
2007年09月01日 21:29:47
53楼
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
zliangsea
2007年09月08日 21:47:39
54楼
很细致,但有些细节还是没有考虑成熟。怎么说呢。建筑设计是没有完美的工程的。谢谢
chenming-32
2007年09月11日 09:26:21
55楼
高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3高层住宅方案3
hsl521
2007年11月04日 22:03:58
56楼
希望楼主提供一些填充图案的资料或者有一些经典的图纸、图块,那就更好
ppppp_____11111
2008年01月13日 17:45:24
57楼
不错啊 有高手的样子,正好适合我用,希望以后多设计几个,呵呵 那我就可以多用几个了 加油哦
cyup
2008年01月31日 15:23:46
58楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
cc.0.001
2008年02月02日 16:01:09
59楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
foxfoxfox
2008年02月13日 15:16:43
60楼
图纸已经下载并且成功打开,粗略的看了一下,感觉很不错。
foxfoxfox
2008年02月13日 15:17:02
61楼
图纸已经下载并且成功打开,粗略的看了一下,感觉很不错。