高层住宅方案2
kmjxf01
kmjxf01 Lv.2
2006年01月24日 15:46:04
只看楼主

图纸简介: 高层住宅方案2,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061231138010019662.zip 文件大小:1853K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅方案2,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061231138010019662.zip

文件大小:1853K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feige26
2007年10月09日 17:35:43
62楼
需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊
hangeng20
2007年10月09日 21:55:45
63楼
需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊
zjl123888
2007年10月22日 20:28:28
64楼
这个方案不错,图纸作得很细,本人正在做一个18层高层住宅方案,下载学习学习
ppppp_____11111
2008年01月13日 17:41:01
65楼
不错啊 有高手的样子,正好适合我用,希望以后多设计几个,呵呵 那我就可以多用几个了 加油哦
ppppp_____11111
2008年01月13日 17:42:58
66楼
不错啊 有高手的样子,正好适合我用,希望以后多设计几个,呵呵 那我就可以多用几个了 加油哦
shasha2008woaini
2008年01月13日 20:16:32
67楼
hao 好哦
yin520yan562104469
2008年01月13日 20:26:31
68楼
图纸很全,也很清晰,户型也设计得不错
很有前途
我也希望能和你一起努力,不过我不知道自己要何时才能做出一套图纸里哟
哈哈哈哈
cyup
2008年01月31日 15:24:03
69楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
cc.0.001
2008年02月02日 16:00:57
70楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
kbs163
2008年02月08日 22:00:45
71楼
真心感谢楼主上传如此佳作!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!发扬无私精神!
创作好的作品!
我们相互学习,共同进步!
希望以后能够再接再厉!