高层住宅方案2
kmjxf01
kmjxf01 Lv.2
2006年01月24日 15:46:04
只看楼主

图纸简介: 高层住宅方案2,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061231138010019662.zip 文件大小:1853K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅方案2,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061231138010019662.zip

文件大小:1853K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
windows528
2006年12月10日 20:23:29
22楼
感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!
danielling
2006年12月18日 18:37:03
23楼
只有在相互参考,相互比较中,才能提高自己的画图水平。
danielling
2006年12月18日 18:37:03
24楼
只有在相互参考,相互比较中,才能提高自己的画图水平。
arckurt
2006年12月22日 20:41:25
25楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
fuxiaoyu84
2006年12月22日 20:55:43
26楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
sylvia816
2006年12月24日 12:00:32
27楼
很好的图纸啊,不过就是总平面有点单调了,要是画得再详细点就好了,不过整体效果还是不错的。
jianzhushi123
2006年12月24日 16:20:15
28楼
好方案~!经典~!
jianzhushi123
2006年12月24日 16:22:42
29楼
平面很特别,造型独特啊
做出来的立面效果应该会很不错啊
感谢楼主提供这么好的东西和大家一起分享啊
有小高层的一套的施工图没?偶现在正在做啊,想找一套来参考一下
xyd1020
2006年12月31日 11:19:28
30楼
非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错!
def-leppard
2007年01月08日 17:21:00
31楼
费半天劲画图,花那么多时间来整理并传到网上,如果社会上多一些象楼主这样的实诚人就好了,学习!