某小区地下车库施工图
yanyuqing951019
2006年01月24日 10:18:02
只看楼主

图纸简介: 某小区地下车库施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061221137927663852.zip 文件大小:232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区地下车库施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061221137927663852.zip

文件大小:232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vloiter
2007年04月08日 22:38:02
12楼
fangde2008
2007年04月18日 20:43:55
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
fangde2008
2007年04月18日 20:44:01
14楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
qdlixinyu
2007年05月21日 21:22:51
15楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,一定花费了你好长的宝贵时间,先谢谢了,辛苦了
lxy81924
2007年05月22日 19:34:26
16楼
不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品
liyanqi1229
2007年05月23日 08:35:03
17楼
lycm
2007年05月29日 23:20:20
18楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 好图纸,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
archigermany
2007年06月19日 17:50:46
19楼
不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品
dhynsm1972
2007年07月14日 14:25:06
20楼
本人认为 [引用] 2007-05-22 19:34:2 不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品.
为了积分,只能等顶到底了啊.
dys107
2007年09月09日 23:46:59
21楼
非常感谢提供这摸好的图纸