某广告公司装修图
ggfree21
ggfree21 Lv.2
2006年01月23日 17:16:51
只看楼主

图纸简介: 某广告公司装修图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061221137920493534.zip 文件大小:2187K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某广告公司装修图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061221137920493534.zip

文件大小:2187K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
designerhongwei
2007年01月26日 16:00:34
42楼

大家好,歡迎加入<設計博览>,本群主要討論關於室內設計的問題,包括但不限於室內設計風向,手繪,施工工藝等
也可討論建築方向的問題,歡迎在本行業有三年以上的精英人士加入.對本行業有深厚之功底,能回答群友提出的各種問題,8-20時能在線者最佳.對當今建築行業有獨特的見解.在酒店,商業空間等工作最佳.
foxfly
2007年02月25日 22:36:59
43楼
谢谢指导
meixianglin
2007年03月01日 11:26:37
44楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
yugaboy
2007年03月01日 12:06:44
45楼
谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解,谢了! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 要看城市性质是什么.我认为一般的工业城市就不要建这样的商务中心了.多给城市一点绿地.少用点铺砖与人为的东西!改天我也发一张好的。
yugaboy
2007年03月01日 12:10:13
46楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
mmx028
2007年03月01日 13:22:33
47楼
资料看起来不错,下下来再看看
miao_1986128
2007年03月07日 23:57:38
48楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
liuwp1982929
2007年03月28日 10:55:06
49楼
谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解,谢了! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 要看城市性质是什么.我认为一般的工业城市就不要建这样的商务中心了.多给城市一点绿地.少用点铺砖与人为的东西!改天我也发一张好的。
chanyufushui1127
2007年04月11日 12:29:14
50楼
很不错啊,值得我们学习,这里的很多图都很好,希望楼主以后有更好的图纸!
snake.white
2007年04月16日 12:18:19
51楼
最近在做一个广告公司的是内设计,很有 帮助,谢谢,有机会我也发来