中学科技楼施工图
yc-tj
yc-tj Lv.3
2006年01月23日 17:42:15
只看楼主

图纸简介: 中学科技楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061221137899827592.zip 文件大小:1034K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学科技楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061221137899827592.zip

文件大小:1034K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dison_chen
2008年05月23日 23:52:37
22楼
平面布局合理,立面造型丰富 我又看了 觉得楼主这个图很是经典啊。
很好的处理了建筑和其它方面的关系。 看起来挺好的哦,嘿嘿,想你学习哦,谢谢楼住
向你学习啊
dison_chen
2008年05月23日 23:52:47
23楼
平面布局合理,立面造型丰富 我又看了 觉得楼主这个图很是经典啊。
很好的处理了建筑和其它方面的关系。 看起来挺好的哦,嘿嘿,想你学习哦,谢谢楼住
向你学习啊
dison_chen
2008年05月23日 23:52:53
24楼
向你学习啊
dison_chen
2008年05月23日 23:53:11
25楼
向你学习啊
dison_chen
2008年05月23日 23:53:50
26楼
向你学习啊
kevin0j
2008年05月25日 14:39:07
27楼
向你学习啊
topzhangkan05
2008年11月12日 19:27:51
28楼
非常感谢楼主能提供这么好的图纸,供大家分享,希望楼主今后多多共享,以供大家学习
zengjing19841015
2009年03月10日 14:50:58
29楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主,原来不知道科技楼是存在有什么功能,现在看图纸就很直观了
haligeli
2009年03月10日 15:48:19
30楼
太好了,楼主发的资料太好了,感觉很好,非常感谢楼主提供的宝贵资料,急需要,让本人受益良多
zhuimengrenzc
2009年03月25日 13:31:24
31楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,