中学科技楼施工图
yc-tj
yc-tj Lv.3
2006年01月23日 17:42:15
只看楼主

图纸简介: 中学科技楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061221137899827592.zip 文件大小:1034K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学科技楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061221137899827592.zip

文件大小:1034K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hechao0838
2006年02月20日 11:44:45
2楼
该科技楼简单适用,平面布局经济合理,立面简洁,不错的图纸.
ltc-vip
2006年02月27日 14:51:00
3楼
感觉真的很不错,谢谢楼主,喜欢你的作品,继续努力呀!向你学!
caa002288
2006年11月23日 22:49:35
4楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸

panda.j4
2006年12月09日 19:00:30
5楼

感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,学到不少东西,期待更好的作品出现!
maozhuzhu
2007年02月07日 22:46:02
6楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
txz19830120
2007年02月08日 12:03:21
7楼
topo666
2007年02月13日 09:15:22
8楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
sweethreat2007
2007年02月13日 13:44:08
9楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
nahan
2007年03月14日 21:05:51
10楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
mousekinghuang
2007年03月15日 20:26:01
11楼
好好好,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶