室内装修效果图
k309846099
k309846099 Lv.2
2006年01月23日 17:40:31
只看楼主

图纸简介: 室内装修效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061211137808694120.zip 文件大小:7848K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内装修效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061211137808694120.zip

文件大小:7848K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sky_czx
2006年03月06日 18:35:17
2楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
xiongshuming
2006年03月23日 00:26:12
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cj5038453
2006年03月24日 17:28:01
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zzywanglei
2006年03月25日 12:03:38
5楼
第一张我个人感觉后期太假,地面上布置的不行

比如凳子的腿都不成比例了
wglxe-email
2006年04月23日 22:45:28
6楼
勾图还行,色彩我灯光上不是很理想.这给人的第一影响是有点乱了.心里不怎么舒服. 还有里面的几个物体比例有问题目.凳子,空调等... 对事物一定要有详细的观察.
chench0nga
2006年04月24日 10:37:20
7楼
顶一个
zn.l
2006年05月13日 03:40:37
8楼
我认为背景墙的颜色太艳了,过于刺眼/如果这张图是表现娱乐空间,。那我看还可以了!
didi1982
2006年05月15日 18:30:07
9楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
didi1982
2006年05月15日 18:30:46
10楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
灵灵柒
2006年05月16日 08:42:16
11楼
谢谢,好图,先下看看!