小区规划图纸
rly99548161
2006年01月23日 11:42:33
只看楼主

图纸简介: 小区规划图纸,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061201137726877521.zip 文件大小:229K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划图纸,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061201137726877521.zip

文件大小:229K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
longjun_lj
2007年01月27日 16:07:34
12楼
先谢谢楼主的资料,很不错!还是下下来,仔细研究研究再说吧!
zhoushengqiao299
2007年02月01日 16:50:06
13楼
住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划,从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转...
tessa97
2007年02月10日 15:27:51
14楼
谢谢提供这么好的图纸
对我有很大的参考价值!
感谢楼主上传如此佳作。
finishd
2007年02月11日 14:48:39
15楼
很不错呀,非常值得注意,值得学习,希望多多提供一些.
alexhw5
2007年02月21日 14:02:00
16楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

bh215258
2007年03月13日 22:09:26
17楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
hynmytyygzj
2007年03月14日 21:20:10
18楼
在此发表评论!这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
h_job
2007年05月05日 12:21:11
19楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
cpuxo
2007年05月05日 12:25:29
20楼
只是住宅楼的布置,不能完全说成是小区规划
yuanguo1987
2007年06月25日 11:15:11
21楼
楼主的无私奉献精神值得发扬,很好的图纸值得大家好好学习