某大型公司厂房建筑图
goldenfinger
2006年01月19日 14:36:51
只看楼主

图纸简介: 某大型公司厂房建筑图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061191137632874363.zip 文件大小:842K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型公司厂房建筑图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061191137632874363.zip

文件大小:842K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaochangqin9621
2008年01月09日 14:36:22
22楼
画的真好,画图大概就要多看吧
但愿我能完成任务,望楼主再发些新的图来,谢谢
周口风清云淡
2008年02月11日 10:07:22
23楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
wajacky1980
2008年03月24日 16:00:53
24楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
wajacky1980
2008年03月24日 16:03:03
25楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 17:23:21
26楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 17:23:29
27楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
wq1989
2008年10月31日 10:28:14
28楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
wangdayi1
2008年12月10日 14:53:20
29楼
期待更好的作品出现!:lol
wangdayi1
2008年12月10日 14:53:34
30楼
期待更好的作品出现!
xiaofu314
2009年06月07日 17:40:46
31楼
布局方面还算合理的,也只能说是一般的多层厂房吧,希再接再厉,谢